英雄联盟里uzi最喜欢的皮肤不是这些海克斯皮肤!最后一张图是最爱!

2018-06-12 03:30:00 栏目:文娱 编辑:$article.author}

海克斯安妮的皮肤英雄联盟的玩家都知道这款皮肤不可多得,即使是你有钱,也不一定买得到,因为这个皮肤需要海克斯宝石兑换的!也有可能开传送门直接开到,然后在升级为永久的就行了!

vn的这款摄魂皮肤基本上是和安妮的那款海克斯限定一起出来的,都需要宝石兑换或者是开传送门才可以得到,虽然说uzi的本命英雄是vn但是他对这款皮肤都没有最后一款喜欢!

很多人以为洛克这次的皮肤可以买了,没想到点开来看却是需要购买传送门来开启,这不得不使我们洛克的玩家想要这款皮肤的幼小心灵又受到了一次重创!

人马出了这款海克斯的皮肤以后跑得更快了!为什么这么说呢?不是真正的跑得快了,而是说玩这个英雄的玩家越来越多了!所以说他跑得快了!

希维尔是轮子妈的学名吧!反正说到希维尔大家不一定知道,但是提起轮子妈可能很多人都会 为之一震,因为想起她手中的轮子就觉得可怕,后期更是不用说,那伤害真是简直了!

在上述这些皮肤中其实uzi都不是那么的中意,他最喜欢的皮肤就是大嘴的这款皮肤,因为这是他的本命皮肤,而且他还养了一条与之一样的狗!

更多+

相关推荐

图文阅读