主人拿回来一盆仙人掌,转身拿铲子后看到二哈,急的大喊:你这只傻狗!

2018-06-12 02:49:51 栏目:爱宠 编辑:$article.author}

二哈蠢萌蠢萌的,经常会做一些让人哭笑不得的事情。平时的时候也特别爱咬东西,拖鞋,床单,枕头,沙发,什么都能咬。而且二哈的意志力还是蛮强的,只要它想咬的就没有咬不坏的,因此二哈也经常被称之为拆迁队长。即使二哈老是破坏东西,但是也不能阻止人们对它的喜爱,还是有很多人愿意养二哈。毕竟这只狗狗真的能够给大家带来很多欢乐啊!

网友这天在街上的时候经过一家店,里面有很多植物,网友看到之后就决定买一盆仙人掌回去。拿回家之后就放在地上。家里的二哈一直好奇的看着这盆仙人掌,好像在研究着什么。

主人把仙人掌放在地上之后,就转身去拿铲子,想把仙人掌移植到一个更大的盆里。但是主人回头一看,就看到二哈已经咬上仙人掌了,还咬的可起劲了~

主人看着二哈,又好气又好笑,急的大喊:你这只傻狗!赶紧放开!

说起来,这只二哈可真是够二的,仙人掌上面还有刺,二哈不知道疼吗?还使劲咬,把仙人掌都快直接要坏了。

主人拿回来一盆仙人掌,转身拿铲子后看到二哈,急的大喊:你这只傻狗!你们对此怎么看呢?

更多+

相关推荐

图文阅读